Pobreza, riqueza y estabilidad democrática. el caso colombiano. Gary Hoskin - Hoskin, Gary
Trata sobre la relación entre variables económicas y la estabilidad política a nivel teórico y un estudio del caso de Colombia. Analiza la literatura estadística del nivel del desarrollo capitalista, la tasa de crecimiento económico, la distribución del ingreso y el concepto de institucionalidad política