Pobreza, riqueza y estabilidad democrática. el caso colombiano. Gary Hoskin - Hoskin, Gary; Hernández, Russbel; Romero Padilla, César; Salazar, Yolanda Carolina (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 2000)
Trata sobre la relación entre variables económicas y la estabilidad política a nivel teórico y un estudio del caso de Colombia. Analiza la literatura estadística del nivel del desarrollo capitalista, la tasa de crecimiento económico, la distribución del ingreso y el concepto de institucionalidad política
Keywords: COLOMBIA; ECONOMIA; POLITICA; CRECIMIENTO ECONOMICO; ESTABILIDAD POLITICA; POBREZA; DISTRIBUCIÓN DE LA RIQUEZA; DEMOCRACIA; JUSTICIA SOCIAL; CAPITALISMO; INSTITUCIONES POLÍTICAS