Evaluación del ciclo de vida. una opción para la competitividad agroindustrial. Rafael Antonio Díaz Porras... [et. al.] - Díaz Porras, Rafael Antonio
Señala que la técnica denominada evaluación del ciclo de vida, proveniente del desarrollo de la gestión ambiental empresarial, es un instrumento útil para el desarrollo de políticas sectoriales, en el contexto de las cadenas productivas