Revisión sobre la investigación en sistemas de información en empresas agrarias. estado de la cuestión y posibles actuaciones. Angel Luis Meroño Cerdán - Meroño Cerdán, Angel Luis
Analiza el empleo de los sistemas de información en la empresa agraria en España. Para ello, examina la literatura existente y construye un marco de investigación que supone ser un aporte al progreso, tanto en el conocimiento científico como aplicado en este campo