Análisis de los cambios en los canales de comercialización, de productos agroalimentarios. Alejandro Mollá Descals y Manuel Sánchez Pérez - Sánchez Pérez, Manuel; Mollá Descals, Alejandro (Madrid, España : Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 2000)
Analiza la competitividad del sector agroalimentario español. Examina los cambios y tendencias en la distribución comercial, considerando los factores del entorno europeo como la propia realidad nacional
Keywords: ESPAÑA; AGRICOLA; SECTOR AGROPECUARIO; COMPETITIVIDAD; COMERCIO; ECONOMÍA AGRÍCOLA; AGRICULTURA; ALIMENTOS