La hormona del crecimiento (BST) en la producción y el consumo de leche. Victoriano Calcedo Ordóñez - Calcedo Ordóñez, Victoriano; Martín Rodríguez, Miguel Angel (Madrid, España : Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 2000)
Estudia los problemas con que ha tropezado el uso de la hormona de crecimiento (BST) en los países que lo han autorizado, concretamente en Estados Unidos, poniendo énfasis en la producción y el consumo de leche y productos lácteos
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; GANADERIA; LECHE; PRODUCCION; CONSUMO; ALIMENTOS