Vigencia de John Locke. El segundo ensayo sobre el gobierno civil. Emilio Gidi Villarreal - Gidi Villarreal, Emilio
Estudio de la obra de filosofía política escrita por John Locke "Segundo Tratado sobre el Gobierno Civil", la forma en que aborda los temas relativos a la facultad que tiene la mayoría, en el seno de la sociedad civil, para determinar su orientación y decisiones