La difusión religiosa. Felipe Vázquez Palacios - Vázquez Palacios, Felipe (Xalapa, Méx : Universidad Veracruzana, 1999)
Presenta una experiencia con respecto al manejo de las fuentes para conformar el estado de la dinámica de la difusión religiosa. Muestra el ejercicio teórico que se llevó a cabo al interactuar con los diferentes autores que se ocupan del tema y la construcción del objeto de estudio a partir de las diferentes propuestas teóricas
Keywords: TEOLOGIA; RELIGION; CONTROL SOCIAL; SOCIEDAD; PRÁCTICA RELIGIOSA