Relaciones entre organizaciones civiles y políticas de la historia a los desafíos del presente. Rafael Reygadas Robles Gil - Reygadas Robles Gil, Rafael
Ofrece un relato sobre las relaciones entre organizaciones civiles y organizaciones políticas en la perspectiva de la historia reciente mexicana