Relaciones entre organizaciones civiles y políticas de la historia a los desafíos del presente. Rafael Reygadas Robles Gil - Reygadas Robles Gil, Rafael (Méx., D.F : DEMOS, 1999)
Ofrece un relato sobre las relaciones entre organizaciones civiles y organizaciones políticas en la perspectiva de la historia reciente mexicana
Keywords: MEXICO; RELACIONES SOCIALES; ORGANIZACION SOCIAL; POLITICA; MOVIMIENTOS SOCIALES; CAMBIO SOCIAL