Ciudadanía, "volatilidad"del sufragio y partidos políticos en gobiernos de alternancia. Manuel Cedeño del Olmo - Cedeño del Olmo, Manuel (Méx., D.F : DEMOS, 1999)
Explora el comportamiento de los ciudadanos mexicanos en ambientes de alternancia en los poderes ejecutivos estatales por el arribo de gobiernos panistas o perredistas. Aborda de manera genérica varios casos con el objeto de encontrar elementos que son determinantes en el comportamiento "fluctuante" y diferenciado del voto
Keywords: MEXICO; DEMOCRACIA; ELECCIONES; PARTIDOS POLITICOS; SISTEMAS ELECTORALES; SISTEMAS POLÍTICOS