Dimensiones conceptuales, políticas y ético-religiosas de la agenda internacional del medio ambiente para el siglo XXI. Claude Pomerleau y José A. Morandé - Morandé, José A; Pomerleau, Claude (Santiago, Chile : Universidad de Chile, 1999)
Examina las principales tendencias en las políticas globales y locales como expresión de las necesidades y desafíos medio-ambientales. Propone la revisión de la gran cantidad de demandas sobre estos temas para la formulación correcta de políticas globales
Keywords: MEDIO AMBIENTE; POLITICA AMBIENTAL; GESTION AMBIENTAL; DESARROLLO SOSTENIBLE