Class and gender in Buenos Aires, Costa Rica. Catherine M. Stanford - Stanford, Catherine M
Presenta un concepto de "clase" que se aleja de las definiciones económicas estrictas, para poder tomar plenamente en cuenta la cultura; y luego sigue empleando la cultura como una base conceptual para entender la interacción entre las relaciones de clase y género. Toma como referencia el caso de las mujeres de Buenos Aires de Puntarenas que trabajan en PINDECO