The political ecology of agrarian change. crisis and coping among Buenos Aires farm families. Robert Jarvenpa - Jarvenpa, Robert
Explora el mocrocomportamiento de los agricultores en Buenos Aires de Puntarenas, con especial atención en los patrones de adaptación y manejo de recursos dentro de los varios estratos socioeconómicos y diversos niveles de escala agrícola