The political ecology of agrarian change. crisis and coping among Buenos Aires farm families. Robert Jarvenpa - Jarvenpa, Robert (San José, C.R : Museo Nacional de Costa Rica, 1998)
Explora el mocrocomportamiento de los agricultores en Buenos Aires de Puntarenas, con especial atención en los patrones de adaptación y manejo de recursos dentro de los varios estratos socioeconómicos y diversos niveles de escala agrícola
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); BUENOS AIRES (CANTON); AGRICOLA; PRODUCTORES; ETNOGRAFIA; CLASES SOCIALES; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL