Jerarquización de las decisiones ambientales. el modelo de esferas concéntricas. Pablo Martínez de Anguita - Martínez de Anguita, Pablo (Madrid, España : Universidad Complutense, 2000)
Intenta responder si es posible lograr un modelo de desarrollo que no conlleve la degradación del medio ambiente y si éste es posible, donde han de buscarse las soluciones
Keywords: ECONOMIA AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO ECONOMICO; POLITICA AMBIENTAL