Paisaje y educación ambiental. Isabel Otero Pastor - Otero Pastor, Isabel
Precisa el concepto del educación ambiental y su evolución paralela a la de las relaciones hombre-naturaleza y pone de manifiesto la necesidad actual y la oportunidad de la educación ambiental