Paisaje y educación ambiental. Isabel Otero Pastor - Otero Pastor, Isabel (Madrid, España : Universidad Complutense, 2000)
Precisa el concepto del educación ambiental y su evolución paralela a la de las relaciones hombre-naturaleza y pone de manifiesto la necesidad actual y la oportunidad de la educación ambiental
Keywords: EDUCACION; MEDIO AMBIENTE; EDUCACION AMBIENTAL; POLITICA AMBIENTAL