¨Es posible privatizar la UNAM?. Manuel Quijano Torres - Quijano Torres, Manuel (Méx. D.F : UNAM, 2000)
Reflexión sobre las posibilidades políticas, administrativas y jurídicas de que la UNAM sea objeto de privatización. La reorganización de la administración pública federal paraestatal tiene entre sus objetivos ensanchar la capacidad de respuesta de las entidades paraestatales de manera eficiente, eficaz y oportuna
Keywords: MEXICO; UNIVERSIDADES; UNAM; PRIVATIZACIÓN; POLITICA; ADMINISTRACION; JURIDICCION