El Estado, el mercado y la administración pública. un enfoque público de su relevancia institucional. Ricardo Uvalle Berrones - Uvalle Berrones, Ricardo; Solís R, Vivienne (Méx. D.F : UNAM, 2000)
Se analiza y explica la relevancia del Estado, el mercado y la administración pública en cuanto a instituciones pilares para el desarrollo de la sociedad moderna, así mismo se enfatizan los procesos de interacción que dan origen a la definición, formulación e implementación de políticas con base en la pluralidad y democratización del poder
Keywords: ESTADO; MERCADO; ADMINISTRACION PUBLICA; INSTITUCIONES; SOCIEDAD