Los derechos intelectuales comunitarios en la ley de biodiversidad de Costa Rica. Silvia Rodríguez Cervantes - Rodríguez Cervantes, Silvia (an José, Costa Rica : FLACSO, 1999)
Hace discusión inicial de los principales elementos conceptuales que se deben tener en consideración para elaborar los derechos comunitarios intelectuales en el marco de lo que es la Ley de Biodiversidad de Costa Rica. Presenta un breve análisis de la situación que ha impuesto la necesidad de transformar un derecho consuetudinario en una ley nacional. Incluye también elementos comparativos sobre si los pequeños productores agrícolas pueden o deben patentar
Keywords: COSTA RICA; BIODIVERSIDAD; LEGISLACIÓN; DERECHOS; PRODUCCION; INDIGENAS; POBLACIÓN RURAL; CONVENIOS COLECTIVOS