Epidemia de la violencia juvenil en América. Rodrigo Guerrero - Guerrero, Rodrigo
Hace referencia sobre la violencia juvenil en América, sus factores de riesgo, el consumo de droga y alcohol, la educación y los factores culturales, la influencia de los medios de comunicación, así como la prevención de la violencia y extrategias exitosas