Trabajo infantil y educación en América Latina. María Cristina Salazar - Salazar, María Cristina (an José, Costa Rica : FLACSO, 1997)
Se refiere a la relación que existe entre el trabajo infantil y la educación en países como Brasil, Colombia, Ecuador, Guatemala y Perú, que aspiran al igual que otros en la región, a lograr un desarrollo equitativo y sostenible, con beneficios que deberían ser distribuidos ampliamente
Keywords: AMERICA LATINA; INFANCIA; TRABAJO; EDUCACION; NIÑOS