Sujeto, democracia y ciudadanía. Yamandú Acosta - Acosta, Yamandú
Señala que el colapso del socialismo y el apogeo de la globalización anuncia en definitiva el triunfo de la democracia liberal capitalista, lo cual inevitablemente ha provocado cambios en el cristianismo, la cristiandad, el sujeto y la ciudadanía