Mujer y neoliberalismo. Carmiña Navia Velasco - Navia Velasco, Carmiña
Pone en relación varias realidades claramente ligadas, pero en apariencia independientes, entre mujer, neoliberalismo y biblia, con el objetivo de iluminar y apoyar la vida cotidiana de tantas mujeres populares, víctimas de los ajustes del Fondo Monetario Internacional y de la llamada globalización