La política científica y tecnológica en el nuevo entorno de América Latina. Francisco R. Sagasti - Sagasti, Francisco R
Analiza el contenido de las políticas científicas y tecnológicas, desde la década de los cuarenta hasta la actualidad. Se brinda información de las diferentes perspectivas de la variable de la tecnología y la ciencia, así como los nuevos desafíos y orientaciones en estos dos campos