Persona y género. Amalia Bernardini - Bernardini, Amalia
Analizan a propósito de identidad femenina, las categorías de "persona" y "género" y se constata un común propósito humanista en la medida en que ambas sirvan para dignificar y liberar a la mujer. Se hace un breve recorrido histórico de dichas categorías: la primera en su contexto filosófico y teológico y la segunda en el sociológico y cultural