Valores y virtudes para una pedagogía actual. Carlos Alberto Rodríguez Ramírez - Rodríguez Ramírez, Carlos Alberto
Se refiere a algunos contenidos básicos del concepto valor, la relación del mismo con el sector educativo, que tiene entre sus funciones prioritarias no sólo instruir sino formar, al respecto se analizan varios modelos de educación en valores y finalmente se defiende el que se considera el mejor logrado