Traducción y comunicación. Vilma Páez Pérez y Salvador Escalante Batista - Escalante Batista, Salvador
Hace una breve descripción y conceptualización del traductor como trabajador de la comunicación, dentro de la función del lenguaje y como elemento esencial de una cultura