Algunas implicaciones de la tecnología pesquera en el medio natural de Barra del Colorado, Limón, Costa Rica. Luis Villalobos Chacón y Laura González Alvarez - González Alvarez, Luis
Da cuenta de un estudio en la comunidad de Barra del Colorado, Limón, donde hay conflicto por el uso de recursos marinos y costeros, extraídos por locales y foráneos. Enfatiza aspectos de carácter tecnológico utilizados por los pescadores locales y muestra como tales factores no son la razón del deterioro de los recursos pesqueros