Isaiah Berlin, humanitatis magister. Claudio Véliz - Véliz, Claudio
Recorre los hitos centrales de la vida y otra de Isaiah Berlin, narra las circunstancias que llevaron a Berlin a distanciarse gradualmente del ámbito filosófico profesional y reorientarse al campo de la filosofía política y social e historia de las ideas. Se comentan dos de sus ensayos: "Historia Inevitability" y "Two Concepts of Liberty"