Espíritu libre. Robert Darnton - Darnton, Robert
El autor se detiene en la defensa que hace Berlin de la "libertad negativa", en su advertencia contra las variantes absolutos del racionalismo y el monismo, y en su idea de que sostenemos valores recíprocamente incompatibles, de que por debajo de los fenómenos corrientes de la vida pública existe un sustrato