Libertad y dinero. G. A. Cohen - Cohen, G. A (Santiago, Chile : CEP, 2000)
Explica la controversia que sostuvo el autor con Isaiah Berlin sobre la relación entre libertad y dinero. Comenta que Berlin pese a ser socialdemocráta, defendió el postulado de derecha, aún cuando rechazó la conclusión. Dice el autor que la pobreza si constituye una amenaza para la libertad y, por lo tanto, la protesta de la izquierda debe entenderse como una defensa de la libertad
Keywords: LIBERTAD; DINERO; POBREZA; CAPITALISMO; BERLIN, ISAIAH; COHEN, G.A