Pluralismo de valores y tolerancia liberal. John Gray - Gray, John
Comenta que la filosofía política contemporánea no ha tomado en serio el hecho del pluralismo de valores que caracteriza a las sociedades de la modernidad tardía. El autor dice que Berlin no logró demostrar que el liberalismo se desprende del pluralismo de valores, por lo que se desprende es el ideal de un modus vivendi