Las miradas de las ciencias humanas. Alejandrina Silva G - Silva G, Alejandrina
Reflexiona a partir de conductas de "desarraigo" acerca de las construcciones y representaciones de la identidad nacional que manejan los jóvenes venezolanos de diversos estratos sociales y que se forman en la cotidianidad social, observa el desmojoramiento de ciertos constructos teóricos representados por "valores identitarios" que se pensaban inmutables