La reproducción del desarraigo y las identidades colectivas en la vida cotidiana. Alejandrina Silva G. - Silva G, Alejandrina; Caro, Isaac, 1957- (Mérida, Ven : HUMANIC, 2000.)
Reflexiona a partir de conductas de "desarraigo" acerca de las construcciones y representaciones de la identidad nacional que manejan los jóvenes venezolanos de diversos estratos sociales y que se forman en la cotidianidad social, observa el desmojoramiento de ciertos constructos teóricos representados por "valores identitarios" que se pensaban inmutables
Keywords: VENEZUELA; IDENTIDAD CULTURAL; JUVENTUD; INVESTIGACION; IDENTIDAD CULTURAL; VIDA COTIDIANA