Los fundamentalismos religiosos. etapas y contextos de surgimiento. Isaac Caro y Evguenia Fediakova. - Fediakova, Evguenia
Comenta que en los 70s como parte de una tendencia mundial, emergen endiferentes regiones movimientos religiosos fundamentalistas y luego en los 80s y 90s surge una nueva ola en las mismas regiones con algunas características diferentes. Se trata de un proyecto fundamentalista, que percibe el mundo en crisis, como resultado de la globalización