Fatalismo y poder en la vida cotidiana de la pobreza. María Teresa Urreiztieta V - Urreiztieta V, María Teresa
Presenta un estudio de casos en los que se evidencia la red de relaciones entre el fatalismo y el poder en la vida cotidiana de la pobreza en los actuales escenarios venezolanos, muestran al fatalismo como un fenómeno complejo y dinámico que incide en las nociones y en el ejercicio del poder social. Las teorías que orientan la investigación se enmarcan en la fenomenología social, la fenomenología marxiana y el construccionismo social