Representar-se la vida del pobre de la ciudad. Luz Pargas - Pargas, Luz
Presenta un avance del estudio de lo que tiene sentido para la población pobre, sus verdades, sus teorías desde el sentido común, lo que en realidad mueve sus acciones, visto desde la perspectiva de un pluralismo metodológico, medios como la construcción discursiva, el Mapa de vida y la biografía, articulando elementos como actividades y prácticas, la afectividad y el conocimiento, el "mundo de vida" de los y las pobres y nos ayuda a encontrar una ruta en la diversidad y complejidad de la construcción de problemas de la pobreza