Globalización y multiculturalidad. Pueblos indígenas, medio ambiente en la amazonia. Sergio Villena Fiengo - Villena Fiengo, Sergio
Plantea una propuesta teórica orientada a analizar los desafíos, las amenazas y las oportunidades que presenta la globalización a los pueblos indígenas, en el marco de una problematica global específica, la conservación ambiental