Democracia y sociedad de la información. Javier Echeverría - Echeverría, Javier (Madrid, España : CSIC, 2000)
Afirma que las nuevas tecnologías de la información y las telecomunicaciones están gestando un profundo cambio, que afecta a casi todas las actividades sociales, incluida la vida cotidiana. En este trabajo Javier Echeverría se ocupa de su influencia sobre la política y la democracia, y como se plantean dilemas estratégicos a los países en vías de desarrollo
Keywords: SOCIEDAD; NUEVA TECNOLOGIA; INFORMACION; TELECOMUNICACIONES; CAMBIO SOCIAL; POLITICA; DEMOCRACIA; ESTADO