El uso de ciudadanos como medios. tres perspectivas de ética política. Sergio Díaz y Tomás Chuaqui - Chuaqui, Tomás
Intenta dilucidar las orientaciones generales que ofrecen tres de las vertientes más influyentes de la filosofía moral contemporánea en cuanto a lo que se ha llamado el uso de los ciudadanos (as) como medios para alcanzar fines socialmente benéficos. Este trabajo es una aproximación inicial sobre como la ética de la virtud, la kantiana y la ética consecuencialista pueden influir en la resolución de dilemas éticos propios de la vida política, especialmente en un contexto democrático