Profundización democrática. Tareas de la ciencia política en el nuevo milenio. Patricio Valdivieso - Valdivieso, Patricio (Santiago, Chile : Universidad Católica de Chile, 2000)
Propone sistematizar algunas percepciones y reflexiones en torno a demandas politicas nacionales y aportes que pueden ser hechos desde la Ciencia Política para una profundización de la democracia en Chile, en el contexto de la modernización y la crisis política reflejada en las funciones de administración y gobierno central, además de una creciente tendencia de interés de la ciudadanía por lo político
Keywords: CHILE; TEORIA PUBLICA; SISTEMA SOCIAL; RELACIONES POLITICAS; CIENCIA POLITICA; CRISIS POLÍTICA; PARTICIPACION POLITICA; DEMOCRACIA; ECONOMIA