La sociedad del riesgo. amenaza y promesa. Miriam Alfie Cohen y Luis H. Méndez B - Méndez B, Luis H
La reflexión de Anthony Giddens y Ulrich Beck, sirve para cuestionar los pormenores de un nuevo tiempo mundial que, a pesar de su tendencia al caos, contiene la promesa de construcción de una nueva sociedad, con un sujeto social que se define desde el individuo, capaz de transformar el sentido, forma y contenido de la sociedad civil