Valor y distribución. de la teoría a la norma. Mariano Fernández Enguita - Fernández Enguita, Mariano (Madrid, España : CIS, 2000)
Se defiende la pertinencia de los tres problemas (Locke, Marx, Rawls) que conciernen respectivamente a la apropiación de los recursos naturales (y, por extensión, de la riqueza heredada) y de los productos del trabajo y a la incentivación de las aportaciones extraordinarias, y propone una corrección
Keywords: DISTRIBUCION; TEORIA; NORMAS; TRABAJO; INCENTIVOS; DESIGUALDAD ECONOMICA; REDISTRIBUCION DEL INGRESO; RIQUEZA; RECURSOS NATURALES