La relación social como categoría de las ciencias sociales. Manuel Herrera Gómez - Herrera Gómez, Manuel (Madrid, España : CIS, 2000)
Ofrece la clave de lectura de la sociedad como relación, aclara en queé sentido la relación social es objeto de conocimiento sociológico, cómo puede ser observada y cómo la sociedad es un continuo proceso de asociación y disociación, no siempre lineal, sino también asimétrica
Keywords: RELACIONES SOCIALES; CIENCIAS SOCIALES; CONOCIMIENTO; SOCIOLOGIA; SOCIEDAD; MODERNISMO; SEMANTICA; REDES