La racionalización post-taylorista y las investigaciones de trabajo en la sociología alemana del trabajo desde la mitad de la década de los noventa. Otfried Mickler - Mickler, Otfried
Comenta que la sociología de trabajo alemana nos revela el cambio que ocurre en la actualidad en la organización de la industria alemana bajo las principales ideas de producción