El Acuerdo de Libre Comercio de las Américas (ALCA), la integración latinoamericana y los retos para una inserción internacional alternativa. Jaime Estay - Estay, Jaime
Hace una reflexión acerca del camino que a través de las negociaciones del ALCA se está trazando de los peligros que ese camino representa y de la necesidad de construir alternativas no sólo ante el proyecto estadounidense y ante la aceptación que ha provocado en la mayoría de los gobiernos de la región, sino además ante las modalidades que han asumido los procesos regionales de integración y las estrategias de integración mundial presentes en nuestros países