Las renegociaciones contractuales del gobierno de la Alianza con las empresas privatizadas. polarización del poder económico y agudización de la crisis de las PyME. Martín Schorr - Schorr, Martín
Trata de las renegociaciones contractuales entre el Gobierno De la Rúacon la mayoría de las empresas privatizadas dentro de una lógica también vigente durante la gestión menemista. Así se analiza un contexto en el que no se busca favorecer a los usuarios y consumidores, sino que apuntan, siempre con el pretexto de respetar los contratos originales y la seguridad jurídica, a preservar el espacio normativo de privilegio con altas tasas de beneficio