La verdad sobre la verdad. estrategias para construir y desconstruir la realidad. Lauro Zavala - Zavala, Lauro; Novas, Carlos (Xalapa, Méx : Universidad Veracruzana, 2000)
Presenta algunos modelos que permiten estudiar las estrategias a partir de las cuales el concepto mismo de verdad es construido de maneras diversas, de acuerdo con las contingencias discursivas de cada sistema de articulación, y estos sistemas de veridicción corresponden a un sistema de construcción y desconstrucción (realidad) que reconocemos como verdad epifánica, argumentativa, contextual y hermenéutica
Keywords: SEMIOTICA; HERMENEUTICA; TEORIA; INVESTIGACION CIENTIFICA; POLITICA; POSTMODERNISMO